前天晚上同床,还是第一次,今年我17岁了,担心会怀孕,但是进去得不是很多,处女膜没有 破 ,也没有流血,但是第一次同床完上厕所那个白的还是什么东西特别多,第一次会怀孕吗

补充描述:前天晚上同床,还是第一次,今年我17岁了,担心会怀孕,但是进去得不是很多,处女膜没有 破 ,也没有流血,但是第一次同床完上厕所那个白的还是什么东西特别多,第一次会怀孕吗

最佳答案
你说的白的东西是分泌物,这个正常,都有。你上次月经什么时候?