安全期射里面会怀孕吗?有没有真正的安全期?

其他答案
其实我觉得没有真正意义上的安全期的。安全期就是在月经的前后一周,但是并不说你在安全期同房肯定就会100%不会怀孕,所以如果保险起见的话,还是带上避孕套比较安全吧!
这个情况也是有可能会怀孕的,所以还没打算要宝宝的话,一定要做好安全措施。
其实像这种的话,还是有可能会怀孕的,因为并没有所谓的安全期,因为每个人的排卵情况可以都是不一样的
并没有什么真正的安全期。安全期都是因人而异的,主要取决于你自己什么时候排卵。
一般说安全期时候是不会出现怀孕的问题的,但是你平时月经不规律就没办法计算的。
虽然现在是安全期的,但是也是有可能会怀孕的呀,所以必须要做好避孕的措施的,就是可以使用避孕套的呀,这个是最安全的,千万不要去算时间的,因为我觉得没有真正的安全期的呀。
没有绝对的安全期,有时候内分泌紊乱,那么安全期同房也有可能怀孕。
不管是否安全期,只要测到里面都会怀孕的。所以在头发亲一定要注意好采取措施。
这个很难说,因为现在生活水平这么好,只是不想要孩子的话,这个要做好安全措施,这样会比较安全一点,才可以好好保护自己。