宝宝得了鹅口疮不治疗能自愈吗?

其他答案
这个应该是没办法自己恢复的,而且也会影响到肠胃的问题,应该要考虑给他喷点冰硼散。
宝宝,如果得了鹅口疮的话,肯定需要进行治疗的,因为这个是真菌性的感染,所以你要注意的,就是用小苏打给宝宝漱口,然后涂擦制霉菌素,而且鹅口疮的话是很容易反复发作的,所以你要注意宝宝好了之后也要给他坚持用药,三到五天
可以的,你带宝宝去医院进行检查。这样对宝宝的身体方面才不会有影响。
如果感觉到比较严重的话,尽量带孩子去医院看一下,可以在医生指导下用药治疗,这样会比较放心一点,然后平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子去掉火气,然后平常也是可以多喝点开水,比较舒服。