月经量多吃什么菜好,量多是不是也是月经不调?

其他答案
其实来月经的第二天和第三天是量最多的时候,但是如果颜色正常的话,你是不需要太过于担心的,放轻松,在月经期间的话,不要吃生冷刺激辛辣太过于油腻的食物,多吃清淡的食物,作息规律,早睡早起,不要太操劳,也不要过度的运动。
月经量比较多的话,有可能是身体内分泌水平异常,建议去医院检查一下各项指标,可以中医中药调理一下,选择补血的菜
月经量比较多的话,其实这种可能是因为自己的子宫内膜呀,或者是一些激素分泌的异常,这个时候你要注意的,就是到医院去检查一下,然后调理一下比较好
你首先要搞清楚,月经量比较多的原因,应该去医院看一下,开些中药调理,因为月经量比较多,有可能会引起女性贫血。
月经量多的时候你可以考虑喝一些红糖水,还有一些益母草颗粒可以的。
对呀,如果感觉到量比较多的话,这个怕是月经不调引起的,平常可以去医院检查一下,然后通过中药调理一下,这个恢复效果很好,而且要多注意清淡,不要吃生冷的东西。