剖腹产后多久可以洗澡?三天可以洗澡吗?

其他答案
剖腹产之后的话,最起码要等到十天以后再洗澡吧,这个还是要看你的身体恢复情况怎么样?如果都很好的话,那就没有什么关系的
这个时候应该是不行的,这个时候伤口还没有恢复好,所以要在一周之后吧。
剖腹产的话,一般三天还是不能够洗澡的,这个要看你的伤口恢复情况,通常来说伤口恢复的比较好的话就可以洗澡了,我觉得还是要隔一周到两周左右的样子
这个时候是不建议洗澡的,因为伤口还没有完全恢复剖腹产,建议隔半个月再洗澡。
这个差不多就是2~3天的时候洗一次,但是这个时候一定要注意站着洗比较好的。
剖腹产后宝妈最好在5~7天之后再洗澡,当然如果你三天就洗澡也可以,注意不要受风受凉了,而且主要伤口不要感染了。