去产检医生说缺铁,请问怀孕吃什么药补铁最好?

其他答案
在怀孕期间有缺铁的话,那你可以注意多吃一点猕猴桃,吃一点,动物的内脏都是可以帮助补充一点的
如果缺铁的话,肯定是需要吃药了,一般补铁口服液就可以帮助你。
你好,可以吃硫酸亚铁片,平时也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,芝麻,红枣,枸杞,木耳,豆制品,多吃蔬菜和水果能促进铁吸收。
孕期缺铁容易引起缺铁性贫血,要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
怀孕的时候缺铁了,那是需要让医生帮你开药的,你平时吃牛肉啊,猪肝啊,红枣啊,这些也都是可以补充的