备孕吃叶酸有用吗?叶酸有什么用处?

其他答案
备孕当然吃叶酸有用啊,而且是必须要吃叶酸的,夫妻双方一同补充叶酸是最好的,另外在孕前三个月也要补充好叶酸,因为叶酸能够有效防治胎儿神经管畸形。
备孕期间是肯定需要吃叶酸片的,因为叶酸片是为了预防宝宝发育畸形的,所以一定要注意,适当的吃一点
这个可以啊,就是在准备备孕的时候就可以开始吃叶酸了,一直到怀孕之后三个月左右都可以的。
吃叶酸是有用的,尤其是在怀孕前两个月开始吃叶酸,可以预防胎儿畸形。
一般从怀孕前三个月就要开始吃叶酸,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,一直到怀孕后三个月
你好,备孕期间吃叶酸能够预防胎儿神经管畸形,可以配合维生素e一起吃,能提高怀孕的几率,还能预防流产。
在备孕的时候吃叶酸能够预防胎儿心脑血管畸形啊,所以这个也是蛮重要的呢