七个月宝宝上火怎么办?吃什么可以下火

其他答案
上火可以多吃葡萄,葡萄不仅下火效果好,最重要是好吃。葡萄里面有着丰富的维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素P、维生素pp以及蛋白胡、萝卜素等物质,这些东西都是人体所需。此外,葡萄还有清血热,利尿、防癌和补血的功效。
宝宝出现上火的情况,你可以多喝一点水的,然后平时的话,饮食一定要清淡一点,不要吃容易上火和太干的食物就可以了的
7个月的宝宝上火,可能是因为消化不良引起的,这个时候给宝宝添加辅食了,尽量就是选择容易消化的米糊,米粥,吃一点水果蔬菜
上火孩子可以考虑给他喝一些七星茶的,而且也可以喝点清火宝颗粒的。
上火的话你可以吃点清火的呀,在这个时候比如说吃点那个小儿七星茶也可以的。
上火可以吃点小儿清火宝,这个时候也要注意多回答,喝水尽量的多吃点含有丰富维c的绿色蔬菜。
那就给孩子吃一些其余的花,精心活宝,他都是有利于孩子的清风火清热去火的,然后要多喝点水。