想给宝宝选择一款奶瓶,什么牌子的奶瓶最好呢?

其他答案
给宝宝选择奶瓶的情况呢,可以选择贝亲这个牌子的奶瓶,因为是婴儿专用的品牌。
如果想要给宝宝买奶瓶的话,尽量选择大品牌的,那么品质是有保障的,而且口碑也不错,安全性高,宝宝喝奶瓶是不会有任何的副作用的。
可以给他选择硅胶的,可以给他选择幽幽马溜的幽灵马溜是大品牌子的,而且是国家安全认证的。
可以选择贝亲这个牌子的奶瓶,奶瓶肯定要选择质量品牌可靠的,并且也要注意每天消毒。