宝宝三个月坐着为什么喜欢上前倒?宝宝呛到了怎么办?

其他答案
宝宝一般三翻六坐,三个月会翻身这时候坐着的时候就向前倒,这是因为他还坐不好的,宝宝如果呛到奶的话,是因为他嗓子眼比较小,注意吃奶的速度
其实孩子这个时候肯定是住不稳定,所以他身体往前倾也是属于比较常见的,因为这个时候重心不稳,一般三个月左右的孩子是不建议你让他住着的,这个时候主要还是选择躺着,因为他的身体还不能满足他这样的运动。如果长期让他坐着,有可能会影响他的脊椎发育。
因为三个月的宝宝还坐不稳的,宝宝呛到的话,就侧着睡着,让把嘴里的东西流出来
这个时候的宝宝本来就不能给他坐,这样是会影响到小孩子身体发育的,一定要特别注意。