满月宝宝经常会自己发呆正常吗

其他答案
满月的宝宝,应该睡眠的时间还是比较长的吧,然后估计这时候你和她说话的话,她也会理你了的,一般这么大的孩子不会发呆
我觉得孩子小的时候,他是很需要有人关注的,所以不会经常自己发呆的
这种情况也是很正常的,如果天气好的话,你也可以多带宝宝出去晒晒太阳,平时也给他补充鱼肝油。
这个时候宝宝还是以睡眠为主的吧,现在他还不会玩耍呀,然后大部分时间都在睡觉的。
对于这个时间阶段的小宝宝来说,本来就比较缺乏安全感,所以才会出现这种可能性,自己在后期也可以选择适当的多陪伴,对于宝宝的身体接受能力来说还是很方便的。