伊利珍护奶粉适合肠胃不好的宝宝吗?

其他答案
每个宝宝适合的奶粉牌子是不一样的,吃奶粉的话当然也是需要多喝点水了,而且在这个阶段的时候也需要注意营养的,也是需要多吃点好消化的辅食。
其实适合肠胃不好的宝宝最主要的就是母乳,这样的话对宝宝才肠胃才会比较好。
宝宝肠胃不好的话,我觉得你可以给他选择合生元的配方奶粉,这款奶粉有益生菌的成分,可以调理宝宝的肠胃。
现在肠胃不太舒服的话,就真的要添加这个益生菌,这个就是可以帮助你慢慢的调理。
其实如果宝宝肠胃不好的话,我觉得可以给宝宝挑选含有益生元组合的奶粉的,这个可以调理一下宝宝的肠胃。
这个你可以给宝宝吃,但是是否适合你们家的宝宝,要看每个人的身体情况的,肠胃不好,可以吃些益生菌来调理。
伊利珍护奶粉是我为我家宝宝始终如一的选择。伊利珍护含有OPO结构脂和中国专利配方α+β创新蛋白,彻底帮我解决了宝宝总上火并且吸收不好的烦恼,非常适合肠胃不好的宝宝。