为什么现在的孩子都那么调皮,甚至不爱吃饭到看到饭就跑,累人啊

其他答案
但确实是小孩子都是比较调皮,都是属于正常的,但是选择要多注意照顾好宝宝。
现在的孩子很多都是比较调皮的呀,可能是被大人娇惯成这个样子的,但是有什么事情的话,还是需要多跟他好好沟通才行。
其实小孩子都是这样的,随着宝宝年龄的不断增长,或者是接触幼儿园过后这些情况就会有所改变,自己也没有必要太紧张了。
这个要大人给他养成一些良好的习惯,不要到处追着给他喂饭。这样对孩子也不好。
你好很多小朋友都是这样子,我家的小宝贝也是吃饭的时候呢,就不爱吃饭到处跑,这种情况下的话,完全在于平时家长对孩子的规定。
其实现在的小孩子都是这样子调皮的,只能说要多哄一哄,或者是要给他讲一些道理,mother
现在小孩子比较调皮的话,这个是正常的,但是一定要注意这个孩子的安全问题就可以。