哺乳期掉发严重怎么办

其他答案
这种情况应该是产后体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,因为大多数人怀孕之后都会这样子的,一般情况下等时间长久一点的话,慢慢的就会恢复到正常的状态。
哺乳期间你可能是因为经常没有休息好,所以才这样子的,平时的话一定要好好休息,这样子的话对你的身体才会更好一点,而且对你的掉头发也可以得到很好的好处
这种情况应该是缺钙吧,你平时要买一些钙片来吃,也要多喝一些骨头汤。
哺乳期间如果掉头发的话,那么应该是身体虚弱的表现出现这种情况,建议宝妈一定要保证睡眠质量,同时也要多吃一些有营养的食物,这样体质恢复好了就不会掉头发了。