宝宝手烫伤怎么办

其他答案
宝宝现在手没烫伤了,会导致他的身体出现疼痛感,你可以带他去医院检查,然后让医生给他涂抹一些烫伤的药膏,可以帮助他身体恢复。
如果这些情况比较严重肯定要及时的带宝宝到医院去做检查,及时治疗。
宝宝手烫伤的话一定要及时的用冷水冲洗一下,这个时候也要去医院看一下。
宝宝的手烫伤了,要及时带他去医院看看,在医生的指导下治疗,不能乱用药。
如果烫伤了的话,赶紧用冷水给它清洗一下,或者是泡一下,这样子的话,对皮肤烫伤会更好一些,然后赶紧给他抹一点烫伤药吧!
宝宝烫伤之后建议你要给他做一下护理,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,平时一定要给宝宝做好护理,不要让他伤口感染了。