生完孩子便秘怎么办啊,,,3天没排便了,好难受啊,

其他答案
生了孩子之后如果出现了便秘,建议你这段时间多吃上一些清淡食物多喝。
这个时候你应该要吃点香蕉,或者是可可以喝点蜂蜜柠檬水的缓解一下便秘,尽量要注意饮食清淡。
生完孩子坐月子期间很有可能会便秘的,所以头一周的饮食一定要清淡一点,尽量不要吃肉类,你现在可以使用开塞露,养成每天排便的习惯。
生完宝宝之后便秘的话,肯定还是可以选择多喝一些温开水,选择多注意饮食,清淡的食物。
你好,产后便秘可以吃蜂蜜水,期间注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量吃些蔬菜水果,下床多走动,这样能促进肠胃蠕动,有助排便。
那你就吃点水果和蔬菜呀,如果是在坐月子那就给他用热水泡一泡再吃,千万别吃凉的就行。
便秘可以吃一点含有乳酸菌成分的饮料,这个时候可以吃点香蕉和火龙果来帮助排便,也要注意多吃绿色蔬菜。
在产后便秘的话,可以泡一些蜂蜜水喝,平时多吃蔬菜和水果。不要吃辛辣的食物
这个时候一定要注意多喝点水,比较严重的情况,你也可以用开塞露刺激以下。
会说的话,其实你可以喝一些蜂蜜柠檬水呀,或者是吃一些新鲜的火龙果香蕉