混合喂养是不是等宝宝饿了就喂,喂奶粉之前是不是喂点水

其他答案
混合喂养也是属于按需喂养的,所以宝宝饿了就可以喂,不需要给孩子定时
不需要喂水呀,等宝宝吃完之后一个小时左右再喂水就行了。基本上三四个小时喂一次。
混合喂养的宝宝最好是定时定量的给宝宝喂奶,这样会好一些的,特别是新生儿,你宝宝不知道饱饿最好是定时定量比较好。
混合喂养的话,你可以等宝宝肚子饿了的时候再喂,也是可以的,喂奶粉之前的话一定要喝一点水,不然的话,宝贝特别容易上火的