婴儿尿布什么牌子好

其他答案
宝宝的尿布的话,其实我觉得你还是尽量给他选择一些纸尿片,可能会比较好一点,因为尿布的话,宝宝很容易出现感冒,这些现象的,你自己还需要特别注意一些,而且洗起来也不方便呀
一般孩子小时候的话,还是给孩子用纸尿裤比较好,这样子宝宝睡眠时间还可以提高,减少出现红屁股的情况。好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!
只要你选择稍微柔软一点的纱布都是可以的,不过提前也要注意进行清洗干净的。