一月6号来的月经,现在都2月10号了,测了一深一浅,是不是怀孕???

其他答案
如果你的月经已经推迟了几天,并且你已经用验孕试纸检测出你怀孕了,那么恭喜你,你当妈妈了,可以选择在第二天空腹去医院做进一步的检查,还有照一下B超看孕囊是否在子宫内排除宫外孕的可能性。
应该是怀孕了,因为现在时间比较短,hcg值还没有到峰值,可以隔一两天再重新测一下。
是怀孕了。验孕棒上只要显示一深一浅就代表是怀孕了。只不过现在怀孕的时间还比较短。
这种情况也是说明怀孕了,在怀孕初期的时候一定要及时的补充叶酸,多注意休息,不要太劳累,饮食也要以清淡为主
你用验孕棒测出一深一浅的话,这其实就是代表怀孕了,然后你自己可以用验孕棒在测试一下,如果看到加深的话,这种就是明显的怀孕,然后自己可以到医院去抽血检查一下
是的,有两条杠就应该是怀孕了的,建议去医院去抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况准确判断是否怀孕了的。