宝宝消化不良导致抵抗力下降,有什么方法可以预防?听说吃合生元益生菌不错,能够提高抵抗力,有推荐的吗?

其他答案
宝宝现在抵抗力下降了,你可以给他喝一些合生元益生菌来提高抵抗力
宝宝消化不良的话,合生元益生菌用于调理孩子肠道,可以服用的。
宝宝抵抗力下降的话,你平时给他补充合生元益生菌提高抵抗力,觉得蛮不错的。
宝宝消化不良的话,抵抗力很容易就下降了,可以提前预防一下,合生元益生菌可以提高抵抗力。