听说亨氏米粉出问题了,宝妈们都给宝宝吃的什么米粉?

其他答案
其实像这种的话,你自己要注意的,就是选择一些正规的母婴店啊,里面的一些奶粉的话,米粉的话可能会比较好一点,有时候一些说出问题了,但是不一定就是你听的就是真的,这个事还是要注意放轻松一点,主要就是宝宝吃了之后比较好的话就可以了
这款米粉目前是没有出现过问题的,而且就是营养方面也是比较全面的。
没有给孩子吃过这个红色的米粉,给他吃的是爱思贝的,这个是有机的。
没有听说过有什么质量问题,但是也要根据宝宝的肠胃积分能力来判断每个小孩子的身体都有一定的差异存在,而且这个品牌是比较有保证的,不可能说是有问题还持续上架购买的。