宝宝肚子涨气怎么办?

其他答案
宝宝本身的消化功能比较差,因为他的肠胃还没有发育成熟,所以是比较容易出现胀气的情况的,可以针对宝宝腹胀的原因进行处理,如果是宝宝饮食不当导致的消化不良,那么可以让宝宝平常少食多餐,多吃易消化的食物,实在是难受的话,可以在宝宝的小肚子上帮按摩一下,或者是吃一些益生菌调理。
如果出现肚子胀气的话,其实这个时候你要注意的就是给他顺时针的按摩肚子呀,然后可以给他做做排气操,这样子对宝宝来说可能都会比较好一点的,一定要注意,给他尽量的清淡饮食,少吃多餐
肚子胀气的时候是肠胃的问题的,应该要注意吃一些苹果促进消化的。
宝宝出现肚子胀气的情况,你可以给他吃一些益生菌,做一下腹部按摩,都能够缓解胀气。
宝宝的肚子胀气肯定是需要给他做排气操的,把宝宝平放在床上,然后顺时针的给他按摩肚子,再给他把他的腿往肚子那里靠拢做排气操帮助排气。
宝宝肚子胀气的话,可以帮忙顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,做排气槽或者是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时宝宝喝完奶以后一定要记得拍嗝。吸奶的时候是比较有力气入空气的。