母乳喂养的小孩多大开始补钙,补锌

其他答案
不管是母乳还是奶粉都是等到一个月之后,这个期间你可以开始补充每天一个鱼肝油。
母乳喂养的宝宝要注意补钙,补锌的,宝宝出生了之后,你就可以给他选择吃钙片,喝乳钙来帮助身体补钙了。同时要给他喝补锌口服液。
一般宝宝出生15天之后,就要给他补充维生素ad了,这个市场促进宝宝钙吸收的,或者是平时给他晒一下太阳,如果经常给他晒一下太阳的话,也是可能促进宝宝钙吸收,或者是在医生的指导下进行用钙片。