宝宝6个月厌食怎么办(前段时间什么都吃)

其他答案
那暂时就不要给宝宝添加辅食,这个时候可以给宝宝少吃多餐,不要勉强宝宝吃。
这段时间就是因为正在长牙齿,所以大部分的孩子都会出现不爱吃的。
一般宝宝出生后的3~6个月会进入生理性厌奶,一般问题不大,经过10天半个月的调整,宝宝就喜欢喝奶了,妈妈可以给宝宝添加辅食,以免宝宝营养不良
宝宝现在可能是因为消化不良引起的积食,这个时候可以带他去做小儿推拿,也可以给他吃点益生菌。