孕妇腹泻吃什么好?

其他答案
你好,在怀孕期间拉肚子的情况的话,你可以蒸一个苹果,然后喝一些苹果水就可以了。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,腹泻可以吃蒙脱石散。
怀孕期间出现拉肚子一定要注意,不能吃药,这个时候只能是适当的喝些淡盐水的。
怀孕期间腹泻的话,你可以选择蒸苹果水喝,自己也可以选择添加益生菌调理一下。
怀孕期间如果是有腹泻的现象,那肯定也是要注意饮食,在这个阶段的时候别吃凉的东西,但是有的是可以选择益生菌或者是吃点蒸苹果的。
孕妇腹泻吃什么好腹泻可以吃一些好消化的药,少食多餐,腹泻严重及时去医院就医。
怀孕的时候如果妈妈拉肚子需要适当的多喝一点温水来缓解一下症状,平时也不要吃生冷油腻的食物。
在怀孕期间腹泻的话,你可以蒸一点苹果泥吃一下,这个时候多喝一些温开水去,不要吃生冷的食物
可以吃蒸苹果,有一定的止泻作用,饮食要清淡,多吃流质的,易消化的食物。
孕妇如果腹泻的话,饮食上不要吃海鲜,不要吃凉性的食物,一定要以清淡的为主,多吃蔬菜水果。