吃药打胎三个月后怀孕宝宝能健康吗

其他答案
这个应该三个月之后是比较安全的,而且这个期间也要考虑先补充点叶酸片。
就是吃药物的话,那么要看身体恢复情况啊,身体恢复的好的话,应该是没有问题。
肯定还是可以健康的,但是最好还是选择调理好身体,多注意休息,多注意饮食方面。
应该可以的,只要你的身体恢复好了,正常怀孕的话,一般应该没什么问题吧,定期做检查留意。
像这种的话,其实还是可以考虑的,然后你直接要先去检查一下自己的身体,可能会比较好一点的