宝宝不吃蛋黄怎么办

其他答案
宝宝不吃蛋黄那就先不给宝宝吃吧。等宝宝接受了再去给宝宝吃了呀。
宝宝现在出生4个月之后,你可以开始给他吃一些辅食,你就可以给他选择吃鸡蛋黄,因为你给他吃鸡蛋黄可以帮助身体补充钙元素。就可以促进他的身体发育。
小孩子都是需要有一个适应的过程,自己也不要太过于着急了,慢慢的给宝宝添加适应接受,这样可以促进宝宝的肠胃消化能力,太过于强制性,反而会导致宝宝出现挑食这些症状。
孩子不愿意吃的话你可以直接加到米粉里面的,或者的话我是给她做成蒸蛋的