做月子可以吃青菜吗

其他答案
坐月子的时候妈妈是可以吃青菜的,平时需要注意饮食的均衡,多吃有营养的食物。
你好,坐月子期间要注意清淡饮食,可以适量吃点蔬菜和水果,能促进肠胃蠕动,可以缓解产后便秘。
坐月子可以吃青菜,青菜含有丰富的维生素,有利于身体的恢复,不要吃太多的油调味料
坐月子期间是可以多吃青菜的,这样对于身体的恢复比较有好处,如果你长期只吃肉类的话,肯定是会造成便秘的情况,你如果吃一些青菜可以补充维生素,也可以促进肠胃的蠕动,对于身体的消化和吸收都是有一些帮助的
月子期间肯定是可以吃青菜的,青菜能够补充维生素,而且促进产后排便,减少便秘。
月子期间的时候当然可以吃青菜了,月子期间的时候一般都是需要多吃点青菜,还有水果,这样子的话是可以防止上火的。