DHA什么时候开始吃好

其他答案
你好,给宝宝补充的情况下的话,基本上在孩子一个月以后的时候就可以吃一些DHA。
dha一般在怀孕后就可以吃了,能够促进宝宝大脑神经的发育,使宝宝更聪明
我觉得如果要补充dha的话,那么孕妇可以在孕中期的时候开始进行补充,这个时间段是宝宝发育最重要的一个时间,如果是宝宝的话,可以选择在出生6个月之后进行补充。
孕期三个月开始吃DHA,推荐汤臣倍健的藻油DHA,在天猫店上有卖,而且包邮呢