宝宝吃米粉就过敏\\怎么办

其他答案
孩子吃米粉就出现过敏的情况,那你就不要让他吃了吧,去做一下相关的检查的看一下,如果是那种比较特殊的体质,就应该吃特殊的米粉的呀,而且也可以尝试一下有机的,比如地球最好还不错。
如果宝宝吃米粉就过敏的话,其实妈妈也可以给宝宝吃一些小米粥之类的食物让宝宝适应。
宝宝吃米粉就过敏的话,那么有可能是肠胃功能不适应出现这种情况,建议不要过早的给宝宝吃米粉,也可以选择一些容易吸收消化的米粉。
如果宝宝有过敏的现象,尽量就先不要添加了,等过几个月,随着宝宝的身体抵抗力增强再添加。。