四个多月左腹有点痛。怎么办?

其他答案
随着宝宝在慢慢的长大,这个时候腹部可能就会有点疼痛的感觉的呀,这个是因为宝宝在慢慢的长大了,然后会有种拉扯的感觉,如果实在是很难受的话,那这个时候可以直接去看一下医生的呀。
耳朵也左腹有点痛,你这时候应该多注意休息,最好去医院检查一下看一下。
如果是怀孕四个多月,左腹有点痛的话,这种情况应该去做个B超检查一下还是比较好的
这种情况有可能是胎动引起的,在怀孕期间的话,你尽量多注意休息,不要太劳累就可以