您好!我怀孕40多天检查胎儿有胎芽没胎心是什么原因?

其他答案
怀孕40多天检查胎儿有胎芽没胎心,这个可能是因为还没有长胎心,过段时间应该它就会长出来的。
这个应该是你怀孕的时间还比较短的原因造成的你可以等到两个月的时候再去做一个复查。
你好,怀孕时间还比较短,没有胎心胎芽是正常情况,一般要50多天左右才能看到胎心胎芽。
那就是时间太短了,一般都得55天左右才能有胎心胎芽呢,所以你也别太着急了,半个月以后再去吧。
如果妈妈月经周期比较长,胚胎着床的晚,就会出现胎心胎芽的时间晚一些,平时需要过两周复查。