医生 你好,我家宝宝两个月,这些天起了些疙瘩,(看以下图片)很担心,我在网上随便了解了哈,看着像荨麻疹,这些疙瘩起的快,但消退的也快。很担心,不知道到底是不是荨麻疹?麻烦医生给我解

补充描述:医生 你好,我家宝宝两个月,这些天起了些疙瘩,(看以下图片)很担心,我在网上随便了解了哈,看着像荨麻疹,这些疙瘩起的快,但消退的也快。很担心,不知道到底是不是荨麻疹?麻烦医生给我解答。谢谢。

最佳答案
您好,第一张图太模糊了,需要重新拍一下