请问我现在适合怀孕吗?

其他答案
不知道你的情况是怎么样的,如果你的各项体质是正常的话,那么你就可以进行备孕了。
可以先去做一下相关的检查的呀,就是要做一下孕前检查的,如果没有任何的问题的话,那你现在肯定就是可以准备要孩子了,然后就是补充叶酸片就可以了呀。
如果你夫妻双方的身体都比较健康,那么你在这个时间段就可以开始备孕的,不用太担心。
如果身体比较好的情况下,没有什么不舒服的话,都是可以选择怀孕的,不用担心。
还是需要根据具体的情况去做个常规的检测吧,这样才能够确定准确,没有必要太紧张了,自己根据具体的状态去调整,养成良好的饮食习惯,这样更好一些。