怀孕能用什么护肤品

其他答案
因为之后你可以用孕期专用的护肤品,像十月天使的产品,就非常的不错
怀孕期间使用的护肤品一定要安全无副作用,选择补水性效果好的纯植物的。
怀孕期间最好是选择纯天然的护肤品,可以选择一些保湿类新的,这个时候最好是不要选择美白的。
怀孕期间想要使用护肤品的话,一定要选择孕妇专用的,这样才不会对宝宝有任何影响。
怀孕之后如果想要用护肤品的话,肯定还是选择购买孕妇专用的护肤品才可以的。
肯定不能随便使用的,怕那些含有刺激性的添加剂的,如果要用的话,还是谨慎些吧!用些亲润这类的孕妇专用的就可以了,正品可以去天猫。
可以护肤的,注意买一些植物性的就好了,我用的亲润,护肤品化妆品都是,老公上网买的
不可以用平常的护肤品了。最好是用孕妇专用的,亲润就不错,豆乳那款补水很好,