想给宝宝断奶了,请问吃什么东西回奶最快

其他答案
你现在就是那样给他添加这个麦芽水,这个就是可以帮助你的这个母乳量变少了。
如果想要给宝宝断奶的话,你可以吃一些回奶的食物鸭,这样子会更好一点,然后平时的话尽量不要喝太多的汤汤水水之类的就可以了
可以去药店买些麦芽煮水喝,连续服用两天之后你的奶水分泌就会越来越少了,到时候一次性把它挤出来。
想给宝宝断奶的话,那么你在这段时间的话一定可以给宝宝选择上一些他能吃的辅食,还有就是一定要吃上一些麦芽呀,或者是其他的回奶药。