备孕期间要注意什么嘛!备孕有没有什么好方法!

其他答案
备孕最好的办法就是心情放轻松,怀孕是一件顺其自然的事情,有时候心情太紧张反而会影响怀孕。备孕期间夫妻双方一同补充好叶酸,做到健康的生活习惯,饮食,作息规律,早睡早起,不要熬夜,平常多锻炼,提高身体免疫力,多吃新鲜蔬菜水果,祝你早日好孕。
备孕的时候最好夫妻双方都去医院做一下身体的检查,提前吃叶酸来预防神经管的畸形。
在这期间也是有很多东西要注意的,一定要戒烟戒酒,然后饮食要清淡一些,不要吃生冷或者是辛辣的食物。
备孕一定要注意补充叶酸,不能吃药,不能喝酒抽烟,不能吃含有激素高的食物,做个孕前检查。