怀孕最早几天能测出来?三天可以测出来吗?

其他答案
有可能可以,也有可能不可以吧,其实也不要太着急了,一般在月经推迟了。
基本上月经推迟后一天就可以测出来了,我当时就是推迟一天测出来的,但是有可能受精卵着床晚,所以你可以再等几天,如果实在着急,可以去医院检查最准确。
一般来说,怀孕的话,你自己在排卵期进行同房之后的话,在7到10天的时候可以到医院去抽血检查,一般都能够测得出来,然后自己如果是用排卵试纸的话,通常都需要11到14天左右的样子,所以也就是你自己的月经,快来之前的前两天左右的样子就可以测得出来
你是说进行性生活之后三天吗?肯定不可能测出来的。这个时候有没有受精卵都不一定呢。你等月经推迟三天以后再测吧。
一般是按照同房之后8~11天就可以测出来是否怀孕了,那么你说的这个三天如果是月经推迟了,三天的话应该可以的。
一般同房10天以后,你就可以买一个验孕棒测试一下,看有没有怀孕的。
这个应该测试不出来,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,如果显示两条红色杆杆的话,说明已经怀孕了,可以过几天来测试一下吧,平常也不要给自己太大的压力。
怀孕以后最早是14天左右能测的出来,3天还太短了,是测不出来的