怀孕痔疮犯了怎么办?可以擦什么药膏吗?

其他答案
在治疗方面可以服用一些,例如蜂蜜,或者是芦荟胶囊之类话,可以改善一下便秘的症状
怀孕期间犯痔疮很正常的,注意饮食要清淡营养一些,多吃通便的粗纤维的食物,最好不要擦药膏,可以使用开塞露的
怀孕的时候如果痔疮犯了的话,其实这个时候自己可以擦一些痔疮膏压,那医生去开药就好了,然后你自己可以注意的,就是用温水清洗,然后自己抹一些香油些都是有一定的帮助作用的,然后自己要注意的就是尽量的去吃一些水果,保持大便的痛
有孕妇专用的痔疮膏啊,还是可以用的,否则整个孕期忍着得多难受啊!
这个时候你可以买***擦一下,在怀孕期间的话,不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些,每天也可以用温开水坐浴一下肛门