宝宝几个月会抬头啊?半岁会不会抬头呢?

其他答案
宝宝两个多月的时候就应该会抬头了,如果半岁还不会抬头的话,就代表你家宝宝不正常。
一般来说宝宝三个月以后就会抬头了,半岁的宝宝是肯定会抬头的,如果不会抬头,这是不正常的,需要去医院检查,看是否是有先天性疾病。每天可以让宝宝拍一下锻炼抬头的能力,三个月之后就可以竖着抱,也可以锻炼的。
你好,宝宝一般在三个月左右就会抬头,平时可以让宝宝在床上多趴一下,这样就能锻炼宝宝主动抬头。
一般呢宝宝是三个月会翻身,基本上三个月之后就应该会抬头了,但是每个宝宝的具体情况也不同,宝宝一个月之后就可以给他经常趴着练习他后背和脖颈的力量了
等到三个月之后就会开始练习,现在这个时候一般完全可以自己学会的,
宝宝半岁的时候肯定会抬头的呀,基本都是三个月以后就会到,所以如果宝宝的头比较软,可能是因为缺钙了吧,但是最迟也就是4个月的时候可以把头抬起来的呀,因为太长的时间可能是别的原因的。
如果宝宝半岁还不会抬头,一定要带宝宝去医院进行检查身体状况。
满月的小宝宝就能够抬头了,如果你家宝宝都已经六个月了,还不会抬头,那你要赶紧带着孩子去检查一下,肯定是智力方面发育迟缓。
宝宝在三个月左右就会抬头了,所以这个情况不正常,这个时候的宝宝应该快会坐了。
两个月的宝宝应该就会抬头,所以半岁的宝宝应该学会抬头,多让宝宝趴着玩。