你好 医生 我前几天我测早孕 第一天测一生一浅 第二天又是这样 上个月四号来的姨妈 这个月已经推迟了七天了 我有去医院看 尿检是阴性 B超没有发现什么 有医生跟我说 可能是宫外孕

补充描述:你好 医生 我前几天我测早孕 第一天测一生一浅 第二天又是这样 上个月四号来的姨妈 这个月已经推迟了七天了 我有去医院看 尿检是阴性 B超没有发现什么 有医生跟我说 可能是宫外孕 也可能是已经流产了 我也不知道到底有还是没有

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。详细看了您的照片。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,不要太焦虑。根据您的描述给您分析如下关于Hcg正常妊娠受精卵着床后血HCG排卵后6日受精卵滋养细胞就开始分泌绒毛膜促性激素,也就是hcg,大约间隔一天左右就在血浆中可以测到,在排卵后14日可以达到100个单位每升左右。这个指的是查血查绒毛膜促性腺激素。而目前应用广泛的早早孕诊断试纸是通过半定量测定尿hcg从而诊断早期妊娠,需要尿中HCG最低值需达到25U/L。相比较不如查血hcg更加准确。第二,根据您的描述,现在停经38天,一般情况下,通过阴道B超是在停经5周左右的时候可以看到妊娠囊,通过腹部B超在停在6周左右的时候可以看到妊娠囊。根据您的描述情况,现在确认怀孕怀孕的可能性大,但不能确定正常的宫内妊娠,建议您一周复查血绒毛膜促性腺激素和孕酮以及B超检查,如果在这期间出现剧烈腹痛或阴道出血,要及时就诊。暂时不能除外异位妊娠。