美赞成爱婴妈妈奶粉怎么样妈妈吃了好吗?

其他答案
有呀,我们这边很多妈妈都在喝,这款奶粉营养都是比较全面,如果在孕期的话,每天都是可以喝两杯,这样可以帮助孩子成长,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤!
这个比较清淡的口味还可以,不过我觉得这个应该要根据个人的一些肠胃消化吸收来判断的,有一些人可能比较适应,有一些人可能也不喜欢这个口味。
这个奶粉还是比较不错的呀,可以让宝宝先尝试一下的,如果没有任何的不良的反应的话,那就可以继续给孩子补充的,一般都是在怀孕中期的时候可以喝的呀,因为这个时候是需要一些营养元素,可以满足孩子的成长需求。