经产妇入盆后一般要多久就会生呢?

其他答案
经产妇如果入盆之后的话,一般都是在2到4周左右的样子,就会慢慢的发动的,然后你自己要注意的,就是可以喝一些蜂蜜柠檬水呀,或者是适当的走动,其实这些都是有助于宝宝快一点发动,或者是顺产的
你好,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,有空可以多散步,多爬楼梯,这样能促进胎儿提前发动。
一般宝宝入盆的话会在2~3周左右出生的,到了孕晚期的时候你也可以多出去走动一下,有助于顺产。
下面见红肚子一阵阵发疼都是要生的症状,出现这些症状要赶快去医院待产的。