宝宝三个多月了,三天没有大便怎么办

其他答案
应该是出现攒肚的情况,可以先观察一段时间,你的饮食不能太油腻,不要吃生冷辛辣刺激的东西。
宝宝三个多月三天没有大便,有可能是上火或者是便秘引起的,要多注意多给孩子喝水。
给孩子吃益生元的益生菌来调理调理肠胃,大多数可以缓解孩子大便不消化,然后便秘的。
宝贝儿这个情况有可能是在攒肚,但是如果出生一些肚子胀气的症状,你也应该给他调理一下,属于便秘的。
孩子很有可能是喝奶粉引起的,不要太担心,这时候你可以给孩子这样的顺时针按摩一下肚子,或者是让孩子吃一段时间的益生菌。
也有可能是有一点点便秘才会导致宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,或者是在后期顺时针的给宝宝揉揉肚子,这样对于小孩子来说能够起到一定的帮助作用。