4个月宝宝拉肚子怎么办才好呢?

其他答案
4个月的宝宝拉肚子,最好带宝宝去医院检查,然后让孩子多喝水,注意休息
这时候的孩子不要乱添加任何东西的,最好坚持母乳喂养,吃任何东西都会影响孩子肠道吸收的,很容易出现拉肚子,你可以给孩子吃一些益生菌的。
注意孩子的保暖,给孩子吃那么多食材,能多吃30,治疗拉肚子特别好的药物。
宝宝拉肚子,看看是不是着凉了引起的,如果是着凉的情况下,可以适当的给宝宝使用一些肚脐贴。
宝宝拉肚子的时候,你要给他吃点益生菌调理吧,做好肚子保暖啊,多喝点水来补充水分哦。