我现在感觉有些头晕。正常吗?为什么会感觉头晕呢

其他答案
怀孕初期如果感觉到头晕说明你有贫血的原因,也有可能是因为血压或者是血糖,如果是头晕的比较厉害,最好是到医院去检查一下,然后每天坚持服用补铁的东西。
也有可能会出现一些贫血的现象,最好去医院检查,头晕的话很有可能是贫血或者是营养不足,如果出现这种情况,最好不要单独一个人出去。
看一下身体是不是严重的,缺少维生素,缺少蛋白质,也补充补充维生素,还有蛋白质的。
你现在是什么情况呢?是怀孕了吗?很多孕妇孕期会有血糖低头晕的现象,这都是正常的,一定要注意饮食营养,不能饿肚子,多休息。
头晕的话就要看有没有贫血了,这个肯定不属于正常的,有的人太上火的话也会这样