6个月宝宝厌食怎么办?可以吃些开胃药吗?

其他答案
6个月的宝宝出现了厌食的情况,你可以给他吃一些鸡内金或者健胃消食片,调理一下脾胃。
6个月的宝宝厌食,可能是因为在出牙期间,出牙期间胃口不太好也是正常的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,最好还是不要给宝宝吃药,是药三分毒,可以给宝宝买一个磨牙棒,帮助缓解牙床痒痛。
你好,宝宝出现这种情况是到了厌奶期,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,能促进消化吸收,还能增进食欲,提高身体抵抗力。
六个月的宝宝如果厌食的话,应该要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平衡宝宝的肠胃消化吸收,而且应该给宝宝揉揉肚子吃进宝宝肠胃蠕动。
一般宝宝出生后的3~6个月会进入生理性厌奶,一般问题不大,经过10天半个月的调整,就喜欢喝奶了,所以不用给宝宝吃开胃药
宝宝厌食的话,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝。这个时候也可以适当的给他吃一些山楂片,多给他喝水。