八个月婴儿感冒咳嗽老不好怎么办好呢?

其他答案
像这种情况,你可以带孩子去医院去看一下,该不会是过敏导致的吧?如果不是的话,那你就对症治疗,这样子的话会很快好起来
宝宝现在已经出生8个月的时候,出现了感冒咳嗽比较厉害的情况,有可能是因为他现在身体着凉引起的,你需要注意给他多穿一些衣服,能够帮助他身体保暖。就不会容易出现感冒咳嗽了。
如果宝宝咳嗽一直都没有康复的话,最好就是带宝宝去医院检查一下给宝宝选择适合的药进行治疗。
宝宝如果有感冒咳嗽的现象,可以适当的多喝一点温水来缓解,平时也需要注意保暖。
8个月感冒咳嗽,那你就要给他多喝一点热水,然后给他喝一点小快克感冒药
宝宝咳嗽不好的话可能是有支气管炎的问题了,建议及时带宝宝就医看是否需要吃药以及做雾化。