怀孕四个月肚子在哪里哦怀孕多久会显怀呢?

其他答案
差不多在这个时间阶段就开始感觉得到宝宝的不停的增长,然后自己的肚子也会慢慢的增大。
怀孕4个月的时候,你可以去医院检查,就会知道孕妇现在的身体状态是否良好了,一般来说怀孕6个月之后,肚子才会慢慢的变得明显的,怀孕4个月的时候肚子还不是很明显,你可以耐心一点观察。
怀孕四个月的时候,这个时候一般都不会显怀的,一般来说,在六个月左右的样子开始慢慢的显怀,会比较多见一点,因为在六个月,也就是24周左右的样子,宝宝开始会发育的比较快一些,然后会有一斤多一点的样子,而且也会慢慢的有一些假性宫缩
根据每个妈妈的体型不同,显怀的时间也不一样,大部分的妈妈都是在四五个月的时候就显怀了。
通常都是怀孕4个半月才会慢慢显怀的,你也不要担心,只要注意补充营养就可以了
每个人的体质会有所不同,一般来说可能在六个月左右就会显怀胖一点的,可能就四个月左右就会了。