四岁小孩咳嗽老不好怎么办可以怎么治疗呢?

其他答案
小孩子经常出现咳嗽的话,就是需要给他增加这个白开水,这个就是可以帮助他去缓解咳嗽的状况。
拿个橙子放点盐,然后去蒸一下,味道会有点苦,但是对咳嗽真的很好。
孩子应该是喉咙太干了,所以才这样子的吧,平时一定要多给他喝点水,然后饮食的话,一定要注意一下。不要给他吃辛冷酸辣的食物就可以了的
小孩咳嗽不好,那你要带去医院检查的,因为可能是支气管炎啊,或者是上呼吸道感染
这个时候就需要带他去医院检查一下,长时间的咳嗽是很容易引起肺炎的,平时也要注意合理的饮食。